当前位置:
首页
>要闻>工作动态
郑栅洁会见德国医疗代表团一行

4月1日下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见赫里奥斯医疗集团首席运营官恩里寇·燕史率领的德国医疗代表团一行。

赫里奥斯医疗集团医疗转诊公司与江北区政府签署投资合作协议,计划在宁波设立海外医疗转诊中国区总部。此外,赫里奥斯医疗集团还将同宁波有关方面对接洽谈医养中心、外资医院、透析中心等项目。

郑栅洁对德国医疗代表团一行来访表示欢迎。他说,随着生活水平的不断提升,宁波和长三角人民对高端医疗服务的需求日益增加。赫里奥斯医疗集团是欧洲最大的私立医院运营商,医疗资源、人才储备和管理经验丰富,双方合作前景非常广阔。我们将以开放的态度全力支持项目落地实施,妥善解决合作过程中的具体问题。希望赫里奥斯医疗集团加快步伐、尽早布局,把宁波作为服务长三角的重要基地。

恩里寇·燕史表示,赫里奥斯医疗集团对开拓中国市场抱有浓厚的兴趣,对同宁波的合作充满信心,将在此次合作项目签约的基础上,组织德国专家团队来宁波考察、调研,为宁波医疗产业发展作出贡献。

施惠芳、李关定参加会见。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0